Пицца
Редактор: Новикова Е. А. Издательство: Мир книги, 2010 г. Серия: Кулинария
- Научный редактор: Аганесян Захарий Степанович
- Дизайн: Белокуров Александр Фадеевич
- Корректор: Кочубенко Кузьма Семёнович
- Кол-во страниц: 463
- Формат: pdf, txt, fb2
Описание "Пицца"
Пицца... почему ее так любят во всем мире? Возможно, потому, что рецепты пиццы, в основном, несложные, а ингредиенты легко разнообразить и заменить. Тем не менее пицца уже давно перестала быть просто хлебной лепешкой с различными начинками. Она превратилась в настоящий кулинарный шедевр... И, порой, несмотря на кажущуюся простоту рецептуры, приготовление пиццы требует особых знаний и мастерства. Мы раскроем вам секреты приготовления пиццы и научим ее делать так, как это принято на ее родине в Италии. А дальше уже дело вашей фантазии: модернизируйте существующие рецепты, изобретайте собственные! Удивите своих друзей: станьте настоящим пиццайоло! Составитель: Е. А. Новикова. Читать книгу Пицца.
|