Пицца

Пицца
Редактор: Новикова Е. А.
Издательство: Мир книги, 2010 г.
Серия: Кулинария
  • Научный редактор: Аганесян Захарий Степанович
  • Дизайн: Белокуров Александр Фадеевич
  • Корректор: Кочубенко Кузьма Семёнович
  • Кол-во страниц: 463
  • Формат: pdf, txt, fb2

Описание "Пицца"
Пицца... почему ее так любят во всем мире? Возможно, потому, что рецепты пиццы, в основном, несложные, а ингредиенты легко разнообразить и заменить. Тем не менее пицца уже давно перестала быть просто хлебной лепешкой с различными начинками. Она превратилась в настоящий кулинарный шедевр... И, порой, несмотря на кажущуюся простоту рецептуры, приготовление пиццы требует особых знаний и мастерства. Мы раскроем вам секреты приготовления пиццы и научим ее делать так, как это принято на ее родине в Италии. А дальше уже дело вашей фантазии: модернизируйте существующие рецепты, изобретайте собственные! Удивите своих друзей: станьте настоящим пиццайоло!
Составитель: Е. А. Новикова. Читать книгу Пицца.



  • Пицца

  • Пицца
  • Популярные авторы:
    avatar
    close